CHIMICHURRI
Tradicionalíssimo na Argentina, este molho produzido no Brasil é inspirado nas parrillas porteñas.
O Chimichurri é um mix de temperos como salsa, orégano, vinagre, azeite e pimenta, e confere um toque picante muito saboroso ao churrasco, é um bom acompanhamento para carnes vermelhas.
INGREDIENTES E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Os ingredientes são: Azeite de oliva, óleo de girassol, água, vinagre, tomate seco, alho em flocos, cebola em flocos, sal grosso, orégano seco e salsa seca.
AVISO: Após aberto conservar em lugar fresco, seco, longe da luz e consumir em até 30 dias.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
NÃO CONTÉM LACTOSE.
Informações nutricionais do CHIMICHURRI TRADICIÓN - porção de 13g (1 colher de sopa):
Valor energético: 61kcal = 257kJ | 3%
Carboidrato: 0,84g | 0%
Gorduras Totais: 6,4g | 12%
Gorduras Saturadas: 0,96g | 4%
Sódio: 84mg | 3%
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tradicional/Picante Peso: 240g
MAIS SOBRE O CHIMICHURRI
Um churrasco com carne ao ponto já é uma delícia, agora imagine um molho argentino para churrasco dando aquele toque especial que enche a boca de água.
Com origem nos pampas argentinos e uruguaios, combina com todos os cortes de carne e acrescenta mais sabor às receitas.
O molho Chimichurri possui uma variação: a apimentada. Essa é para os apaixonados pela picância suave nas receitas. A combinação de ervas e especiarias juntamente à ardência da pimenta conferem uma proposta diferente ao paladar.
PARTICULARIDADES DESSE CHIMICHURRI
-> Molho Profissional em casa
-> 100% Artesanal
-> Melhor Custo x Benefício
-> Alta qualidade
-> Sabor incomparável
-> Pode ser consumido com vários pratos
-> Harmonização perfeita
-> Proposta diferente ao paladar
SUGESTÃO DE CONSUMO
Esse mix de ervas pode ser utilizado sobre carnes assadas ou grelhadas, ou ainda pode ser servido como aperitivo para acompanhar pães, pizzas, batatas assadas e saladas.
Outra opção é colocar a carne para marinar com o tempero Chimichurri para enriquecer sua comida de sabor. Mas o recomendado é não deixar mais de duas horas, senão o sabor do Chimichurri se sobrepõe ao da carne.
Falando em pratos e porções, separamos 2 vídeos que vão te dar água na boca. Você pode usar o seu Chimichurri para acompanhar essas receitas simples e fáceis. Confira!
Peixinho na Parrilla: https://www.youtube.com/watch?v=fOv11w2n6U0
Picanha na Parrilla: https://www.youtube.com/watch?v=X8YiI2EkWWM
Confira outras receitas em nosso canal do Youtube: www.youtube.com/fadefumados.
PERGUNTAS FREQUENTES
A F.A. vende para todo o Brasil? Como funciona a compra online?
Sim, vendemos. A compra funciona aqui mesmo no nosso site. Veja como é simples:
1 - Navegue no site e escolha o(s) produto(s) que você deseja.
2 - Selecione a quantidade e clique em “Adicionar ao Carrinho”
3 - Após adicionar todos os produtos, clique em “Ver Carrinho”
4 - Em seguida, é só clicar em Checkout e preencher seus dados e efetuar o pagamento.
P.S.: seus dados pessoais e informações de pagamento estão criptografados e seguros. Não armazenamos seus dados de compra
Como funciona o envio dos produtos?
Atualmente, contamos com 3 opções de frete:
1 - PAC: Tempo estimado (3 a 10 dias úteis) e mais econômico.
2 - SEDEX: Entrega expressa (1 a 5 dias úteis) e com custo maior.
3 - Retirada na Fábrica: nesta opção, favor aguardar o e-mail confirmando que o produto está disponível para retirada.
Os pedidos são postados de Segunda à Quinta. A entrega começa a contar um dia após a data da postagem.